Вторник, 31 Марта 2020
Объявления: #

Получаете ли Вы государственные услуги посредством портала Электронного Правительства?

Да, получал (а)
Нет, не получал (а)
Никогда не слышал (а) о таком портале и услугах


Результаты
Другие опросы

Всего проголосовало: 74

 Новости

К сведению субъектам бизнеса Ескельдинского района

Категория: Новости
Дата: 19.03.2020
Просмотры: 13 Печать страницы
               К сведению субъектам бизнеса Ескельдинского района
 
В связи с объявлением Всемирной Организацией Здравоохранения нового коронавируса СОVID-19 пандемией, Указом Главы государства К.К. Токаева в целях защиты жизни и здоровья граждан в соответствии с Законодательством на всей территории Республики Казахстан введено чрезвычайное положение на период с 16 марта до 15 апреля 2020 года.
В этой связи, акимат Ескельдинского района объявляет о следующих внедряемых мерах и временных ограничениях во время действия чрезвычайного положения:
1. Установить ограничения функционирования крупных объектов торговли с 10 часов до 18 часов с усилением мер санитарной безопасности; продуктовые магазины, продуктовые супермаркеты и продуктовые рынки должны функционировать в обычном режиме с усилением санитарных и дезинфекционных мер; продажу хлебо-булочных и кондитерских изделий осуществлять только в упакованном виде.
2. Ограничить работу вещевых рынков с 11 до 17 часов с усилением санитарных и дезинфекционных мер.
3. Ограничить работу кафе и ресторанов до 22 часов с количеством посетителей не более 50 человек. (Массовые торжественные и памятные мероприятия проводимые в ресторанах, кафе и столовых (той, ас, саадака, поминки) запрещаются).
4. Запретить функционирование развлекательных зон в торговых центрах, кинотеатров, театров, выставок, фитнес-центров и тренажерных залов, ночных клубов, кальянных и других объектов с массовым скоплением людей.
 
Просим организовать регулярное проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий на объектах предпринимательства.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.